emplois Chef pâtissier - France
AM*** par Alexandre Mazzia
Marseille, PACA
Poste de Chef Pâtissier Un Nouveau Challenge… Niché au cœur de Marseille, AM*** par Alexandre Mazzia est un restaurant d'exception. Le Chef y propose un voyage unique et audacieux. Ancien basketteur, le Chef Alexandre Mazzia mène sa brigade de la même façon qu’une équipe sportive. Vous intégrerez une équipe qui aura pour obje...
Le Meurice - Dorchester Collection
Paris, IDF
En tant que Chef Adjoint H/F , vous serez responsable de la réalisation des préparations culinaires dont vous avez la charge après consultation de Cédric Grolet.
Vous vous occupez également de la production de la boutique et de l'hôtel.
Vous êtes également en charge de la cohérence des plannings.A ce titre, vous aurez pour miss...
Château de Montvillargène
Gouvieux, HDF
Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration avec le Chef Pâtissier, Il/elle élabore des gâteaux, des pièces montées, des biscuits, des chocolats ou encore des petits fours… Il/elle est à son tour responsable des Commis(e) Pâtissi...
Château de Montvillargène
Gouvieux, HDF
Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aide à la mise en place, réception et rangement des provisions, épluchage et l...
Château de Montvillargène
Gouvieux, HDF
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aide à la mise en place, réception et rangement des provisions, épluchage et lavage des fruits...
LE DOMAINE DU LIZIEC
Vannes, BRE
Rejoignez l’exceptionnel Domaine du Liziec !Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, offrant une expérience inédite a...
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Cannes, PACA
L HOTEL BARRIERE LE MAJESTIC CANNES RECRUTE en CDI
Sous chef pâtissier expérimenté(e) H/F
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d’Azur, idéalement situé sur la Croisette, l’Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la...
Sodexo Live!
Paris, IDF
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Depuis plus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un moment clé pour Sodexo Live ! Ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40 points de res...
Sodexo Live!
Paris, IDF
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, rest...
Bloom
€20000 Par an
Villepinte, IDF
Qui sont-ils ?STELO FORMATION VILLEPINTE bénéficie d’une implantation privilégiée proche des structures hôtelières de l’aéroport de Roissy CDG, du parc des expositions de Villepinte et se situe à 30 mn du cœur de Paris par le RER B.Depuis plus de 30 ans, Stelo formation Villepinte est un centre de formation spécialisé dans le...
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Paris, IDF
L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris recherche un Chef de Partie Pâtisserie (F/H)
L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéal...
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Paris, IDF
L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris recherche un Commis Pâtisserie (F/H)
L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du lux...
Hotel Château Voltaire
Paris, IDF
DESCRIPTIF DE L'OFFRESous la responsabilité du sous-chefRanger les livraisons de marchandise.Assurer la mise en place de son poste.Réaliser les préparations pâtissière à partir de fiches techniques.Garantir le nettoyage de la cuisine et des outils de travail selon les normes HACCP.Participer aux inventaires mensuels.Appliquer...
Four Seasons Hotel Megeve
Megève, ARA
Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30.Four Seasons . This role requires a special talent and passion for ensuring the culinary team delivers the highest of culinary consistently and ensuring that our food offering is at the center of our guest experience.