Résultats de recherche pour 

Emploi cuisinier restauration collective à Le mans, pays de la loire

 trouvés
S
S

Cuisinier en Restauration Collective H/F

Staffmatch Le Mans

Le Mans, PLO
Le Mans, PLO
Il y a 3 jours
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.Sta...
Il y a 3 jours
C
C

Chef ou Cheffe cuisine (H/F)

Conseil R├â┬®gional dIle-de-France

Il y a 3 jours
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien génér...
Il y a 3 jours
V
V

Commis de cuisine H/F

Villages Clubs du Soleil

Il y a 7 jours
Venez vivre l’expérience d’un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d’un cadre de travail idéal et d’une aventure humaine unique, vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d’être logé et nourri sur place. Vo...
Il y a 7 jours
L
L

Commis de cuisine H/F

Les Villages Clubs du Soleil

Il y a 10 jours
Venez vivre l’expérience d’un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d’un cadre de travail idéal et d’une aventure humaine unique, vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d’être logé et nourri sur place. Vo...
Il y a 10 jours
C
C

Chef ou Cheffe cuisine (H/F)

Conseil R├â┬®gional dIle-de-France

Il y a 6 jours
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien génér...
Il y a 6 jours
Nous avons trouvé des emplois qui pourraient vous convenir ! Essayez de modifier votre recherche pour plus de résultats.

Vos résultats sont affichés sur la gauche.

S
S

Cuisinier en Restauration Collective H/F

Staffmatch Le Mans

Le Mans, PLO
Le Mans, PLO
Il y a 3 jours
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.Sta...
C
C

Chef ou Cheffe cuisine (H/F)

Conseil R├â┬®gional dIle-de-France

Il y a 3 jours
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien génér...
V
V

Commis de cuisine H/F

Villages Clubs du Soleil

Il y a 7 jours
Venez vivre l’expérience d’un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d’un cadre de travail idéal et d’une aventure humaine unique, vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d’être logé et nourri sur place. Vo...
L
L

Commis de cuisine H/F

Les Villages Clubs du Soleil

Il y a 10 jours
Venez vivre l’expérience d’un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d’un cadre de travail idéal et d’une aventure humaine unique, vous bénéficiez de nombreux avantages comme le fait d’être logé et nourri sur place. Vo...
C
C

Chef ou Cheffe cuisine (H/F)

Conseil R├â┬®gional dIle-de-France

Il y a 6 jours
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien génér...