Date de publication

Il y a 30+ jours

Adresse

Saint-Père-en-Retz, PLO

Description

ALTERNANT INGENIEUR PRODUCTION ATELIER BEURRERIE H/F ALTERNANT INGENIEUR PRODUCTION ATELIER BEURRERIE H/F Alternance Publié il y a 4 jours Laiterie Saint Père Située à proximité de l’Océan Atlantique, la Laiterie Saint Père est une filiale d’Agromousquetaires (62 unités de production). La Laiterie Saint Père fabrique une large gamme de desserts lactés, lait UHT, beurre et crème fraiche principalement sous sa marque emblématique Pâturages. Notre entreprise à taille humaine a un chiffre d’affaires en croissance de plus de 262 millions d’euros en 2020. Les prochaines années seront des années clés pour la Laiterie Saint Père avec des projets industriels d’envergures. Plus de 50 Millions d’Euros d’investissements sur notre site, avec la modernisation de 2 ateliers et des nouvelles lignes/process de production. Vous arriverez lors de la mise en place de notre nouvel atelier beurrerie : 3 lignes de conditionnement, 1 butyrateur et d’autres installations pour un budget de 11 millions d’euros. Rattaché au Responsable Production de l’atelier Beurrerie REP, vous aurez pour missions principales : – Communication : support de formation, accompagnement des pilotes. – Participation et suivi de la production (organisation, indicateurs etc…) – Aide au suivi et à l’amélioration de la qualité de l’atelier : réclamation, NC interne – Mise en place et suivi du 5S – Amélioration des outils de pilotage de l’atelier (fichier TRS) – Suivi et amélioration du bilan matière au niveau des opérateurs (animation et management) – Participation à l’élaboration et à la réalisation des projets d’investissement de l’atelier – Rédaction des procédures liés au lancement du nouvel atelier beurrerie – Accompagnement du chef d’équipe de production au quotidien VOUS RECONNAISSEZ-VOUS ? Profil – Vous souhaitez préparer un Master ou un Mastère pour une durée de 1 an – Vous êtes issu(e) d’une formation initiale BAC +4/5 (Génie des procédés, agroalimentaire, amélioration continue…) – Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d’adaptation – Vous disposez d’un bon sens critique ainsi que relationnel – Vous êtes curieux(se) et force de proposition – Une première expérience lors de vos stages au sein d’un milieu industriel agroalimentaire sera appréciée Alors POSTULEZ : lsp_recrutement@mousquetaires.com
Source: Laiterie Saint-Père