Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service prompt et courtois. Vous assurerez le bon fonctionnement du service de la restauration. Véritable bras droit du maitre d’hôtel, vous aurez la charge d’un rang et vous assurerez de dispenser un service optimum et une bonne qualité de prestation. Vous travaillerez notamment sous les directives du directeur de la restauration et aurez pour principales missions : - Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d’accueil et de service de l’hôtel ; - Gérer l’affluence, le placement des clients et les réservations selon l’activité globale ; - Garantir la satisfaction et de la fidélisation client ; - Mettre en avant et participer à la promotion de l’offre restaurant et bar ; - Connaître parfaitement les menus et l'ensemble des produits proposés à la carte ; - Assurer les services en salle de séminaire, lors des repas banqueting et des pauses ; - Participer à la préparation des salles et du bar, et au dressage des tables/buffets ; - Effectuer le débarrassage des tables ; - Participer au rangement et au nettoyage des salles et du bar après le service ; - Contrôler la caisse lors de ta prise de poste ainsi qu'en fin de service. Etre responsable de la caisse et de la remise de l’enveloppe dans le coffre ; - Encadrer les serveurs pendant le service.