posté

Il y a 30+ jours

Lieu

Cernay, GE

Description

L'entreprise

Le Groupe BK représente aujourd'hui 8 marques dans le secteur de la restauration qui véhiculent des valeurs communes : l'esprit d'équipe, l'entraide, le dynamisme et la détermination pour satisfaire nos clients et fidéliser nos collaborateurs.

Inspirée des pubs londoniens, l’enseigne Au Bureau est née en 1989 en France. A la fois pub, brasserie et restaurant, les établissements proposent des animations et des offres adaptées à tous les moments de la journée, afin de transporter les consommateurs dans une ambiance authentique et chaleureuse.

L’enseigne Au Bureau a rejoint le Groupe BK fin 2016. Avec un positionnement tourné vers la restauration classique, le premier restaurant qui a ouvert ses portes est situé sur une des plus belles places de Mulhouse. Un deuxième restaurant Au Bureau est sorti de terre à Illzach en novembre 2018 et un troisième à Saint-Louis en mars 2020. 

Le 19 mai 2021 un nouveau Au Bureau a vu le jour à Vendenheim, avec, dans un premier temps, l'ouverture de sa terrasse.

A l'automne prochain, un nouveau Restaurant ouvrira ses portes à Cernay, derrière sa zone commerciale du Leclerc et à côté de notre trattoria Volfoni.

« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau »


Description du poste

Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Au bureau à Cernay à l'automne prochain, nous recherchons des personnes dynamiques et motivées.

Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine (H/F) à temps plein dont vos missions seront enrichissantes :

  • Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège ;
  • Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine ;
  • Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques ;
  • Établir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés ;
  • Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes ;
  • Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement ;
  • Élaborer le planning et veiller à son application.

Profil recherché

Une expérience réussie de 2 ans en direction de brigade, idéalement acquise en restauration à thème serait appréciée.

Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et dynamique.

Vous maîtrisez les normes HACCP.

Ce que nous vous offrons :

- Une formation opérationnelle dès votre arrivée

- Une rémunération stimulante selon vos compétences (fixe primes)

- Un contrat à temps plein (39h par semaine)

- Des possibilités de promotions internes

Vous souhaitez nous rejoindre ? Postulez à cette offre ! 

Source: Au Bureau