posté

Il y a 30+ jours

Lieu

Fleury-les-Aubrais, CEN

Description

Description du poste et Missions

Vous recherchez une mission d’opérationnel dans une équipe à taille humaine ?
Cette mission est faite pour vous !
Au sein de nos ateliers de productions et sous la responsabilité du Chef d’équipe 2ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge :
- Piloter et manager une équipe de 4 à 6 opérateurs,
- Effectuer le montage de la ligne, organiser et répartir le travail sur la ligne,
- Participer aux tâches de la ligne tout en assurant les contrôles qualité produits et le respect des cahiers des charges clients,
- Participer aux différentes tâches de l’atelier

Profil recherché

Vous avez acquis des connaissances techniques, ou agroalimentaires via une formation de niveau BAC+2 et vous cherchez une première expérience significative sur ce type de poste. Vous savez travailler avec l’outil informatique et notamment Pack Office. Vous êtes organisé(e), méthodique et flexible vis-à-vis des horaires.

Informations utiles

  • Localisation : Fleury-les-Aubrais - 45, France
  • Contrat : CDI
  • Salaire : Non défini
  • Niveau de qualification : Technicien/Employé Bac +2
  • Expérience : - 1 an, 1 à 7 ans
  • Modalités de travail : Temps complet
  • Fonction : Production - Opérateur/Manoeuvre
  • Secteur : Industrie Agro-alimentaire

Qui sommes nous ?

Rejoignez le Groupe Coopératif SICAREV, acteur reconnu du marché agroalimentaire, au service d’une agriculture et d’une alimentation responsable. Depuis plus de 50 ans, nous avons pour mission de valoriser et de promouvoir les productions de nos éleveurs adhérents. Créée en 1962, l’entreprise se place aujourd’hui parmi les leaders du marché de la viande, avec un positionnement commercial en France mais également à l’international, un chiffre d’affaires de 1 milliard d’€uros et plus de 2200 collaborateurs. Notre activité se concentre sur la fabrication de produits carnés, organisée par filières.


L’entreprise TRADIVAL, filiale du groupe (110 000 Tonnes/an – 900 salariés) est spécialisée en transformation de viande porcine (abattage, découpe, produits élaborés). Elle est engagée dans une démarche d’amélioration continue.

Source: Tradival