Date de publication

Il y a 30+ jours

Adresse

Vendin-le-Vieil, HDF

Description

L'entreprise

Les Jardins d’Iroise de Vendin est une maison de retraite médicalisée du groupe Les Jardins d'Iroise.

C’est dans un cadre agréable, que nous veillons au bien-être de nos 80 résidents qui sont au centre de toutes nos attentions, dont 11 résidents en Unité Alzheimer. Notre équipe de professionnels (soignants, psychologue, cuisiniers…) œuvre chaque jour à travers leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sens de l’accompagnement, pour permettre à nos résidents de vivre et vieillir sereinement. L'EHPAD bénéficie également d'un accueil de jour de 5 places, d'un espace de balnéothérapie et d'un espace sensoriel, animés quotidiennement par notre équipe.

Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité, des animations riches et variées, des échanges intergénérationnels et une existence dans la vie locale.

L’esprit de famille et la cohésion d’équipe sont autant de qualités que l’on retrouve au sein des Jardins d’Iroise de Vendin. 


Description du poste

Vous aurez la charge de la production des repas de l'Etablissement et du portage de repas sur la base de menus établis et entouré d'une aide cuisine et de l'équipe administrative.

Les plats confectionnés doivent être beaux et bons pour le plaisir de tous.


Profil recherché

  • Motivation pour travailler au contact des personnes âgées
  • Sens des responsabilités
  • Ponctualité et dynamisme
  • Polyvalence et rigueur
  • Organisation et disponibilité
  • Sens du relationnel
  • Maîtrise de soi et discrétion
  • Capacités d’initiative et de réactivité
  • Autonomie
  • 1 weekend /2
Source: EHPAD Les Jardins D'Iroise de Vendin