Date de publication

Il y a 30+ jours

Adresse

Pontivy, BRE

Description

L'entreprise

Qui sommes-nous ?

Depuis 20 ans, notre entreprise artisanale, LE LAVANDIER (40 collaborateurs et 4M€ de chiffre d’affaires) conçoit et fabrique des produits dans l’esprit de la vraie charcuterie traditionnelle.

Pourquoi nous rejoindre ?

• L’excellente image de nos produits de qualité et leurs valeurs de nutrition et de santé.

• Une charcuterie maison sans additifs.

• Un circuit de fabrication et de vente court, qui garantit aux clients un excellent rapport qualité prix.

• La notoriété de l’entreprise sur le Morbihan.


Description du poste

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un charcutier/ cuisinier H/F.

Vos missions consistent à l'élaboration et à la cuisson des produits charcutiers.

Vous serez en charge:

- De la production des produits charcutiers,

- De la réalisation des produits préparés en suivant les recettes,

- De la cuisson et fumage des produits en marmite, four et fumoir,

- De l'élaboration et de la réalisation des essais,

- De la gestion des stocks des ingrédients et des produits fabriqués,

- Du suivi de la traçabilité,

- Du respect des règles d'hygiène et de sécurité.


Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine de la Charcuterie et/ou en cuisine.

Dynamique, rigoureux et passionné par son métier.

Un CAP charcutier serait un plus.

Travail du lundi au vendredi . 

Horaire du matin.

Rémunération attrayante selon l'expérience.

Démarrage en CDD pouvant évoluer sur un CDI.

Source: Le Lavandier