CUISINIER H/F
R.A.S Intérim BOURG ACHARD
Appeville-Annebault, NOR
Vos missions :
Etablir les menus et recettes en pratiquant une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Gestion et suivi de l'approvisionnement/stockage (commande fournisseurs, réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires, respect DLC et rotations…)
Coordination du travail et de la production (planification des tâches…)
Production culinaire et respect des régimes alimentaires spéciaux (préconisation médicales et nutritionnelles)
Dressage et envoi en respect une qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine
CONNAISSANCE OBLIGATOIRE DU CACHEROUT
LOGEMENT SUR PLACE
VEHICULE MIS A DISPOSITION POUR ALLER FAIRE LES COURSES
Issu(e) d’une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif.
Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature (non obligatoire)
Maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / la résistance au stress ?