date de publication

Il y a 30+ jours

Adresse

Mulhouse, GE

Description

L'entreprise

Le Groupe BK représente aujourd'hui 8 marques dans le secteur de la restauration qui véhiculent des valeurs communes : l'esprit d'équipe, l'entraide, le dynamisme et la détermination pour satisfaire nos clients et fidéliser nos collaborateurs.

En avril 2017, le Groupe Bertrand annonce l’acquisition du Groupe Flo, qui possède 270 restaurants et notamment la chaîne Hippopotamus.

Le Groupe BK reprend le restaurant Hippopotamus situé dans la zone du Trident à Mulhouse Dornach. Des travaux de réhabilitation et d’embellissement ont été nécessaires afin d’intégrer la nouvelle image d’Hippopotamus, steak house à la française. L'ouverture a eu lieu fin d’année 2019.


Description du poste

Dans le cadre de notre développement, le Groupe BK recherche un Directeur (H/F) pour son restaurant basé à Mulhouse. 

Directement rattaché(e) au Directeur des Opérations, vous fédérez autour de lui/elle une équipe d’environ 25 personnes.

  • Garantir la bonne tenue du restaurant et des résultats, tant au niveau de la gestion (commandes, stocks, respect des standards de l’enseigne, etc) que sur le plan humain (management des équipes, gestion des plannings …) ;
  • Coordonner le service et faire appliquer les standards de qualité de l’enseigne et du Groupe ;
  • Recruter, former et animer le personnel de l’établissement conformément à la politique RH de la société ;
  • Organiser et développer l’activité du restaurant sous le contrôle de la direction générale ;
  • Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service ;
  • Appliquer et contrôler les procédures d’ouverture et de fermeture de l’établissement (gestion des caisses, sécurisation des lieux) ;
  • Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché

Vous avez une expérience réussie à un poste d’encadrement, idéalement 3 ans acquis en restauration à thème et en management.

Vous êtes dynamique et réactif(ve), vous savez développer un véritable esprit d'équipe.

Vous maîtrisez les normes HACCP et de sécurité.

Ce que nous vous offrons :

- Une formation opérationnelle dès votre arrivée

- Une rémunération stimulante selon vos compétences

- Un contrat à temps plein (39h)

- Des possibilités de promotions internes

Vous souhaitez nous rejoindre ? Postulez à cette offre !

Source: Hippopotamus