Monster

Employé(e) polyvalent(e) snack cuisine poste logé / nourri H/F

European Camping Group

Clohars-Fouesnant, BRE

DÉTAILS DU POSTE
TYPE DE CONTRAT
Temps plein, CDI
COMPÉTENCES
Cuisson de plat, Diversité culturelle, Electrocardiogramme, Entreposage, Gestion de ticket restaurant, Hôtellerie, Maintenance de matériel, Passation de commande, Ponctualité, Restauration, Service en salle
LIEU
Clohars-Fouesnant, BRE
DATE DE PUBLICATION
Aujourd'hui
ECG c’est le n°1 de l’emploi en Hôtellerie de plein air.
Pourquoi nous rejoindre ?
  • 5000 opportunités d’emploi par an,
  • des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...),
  • + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d’Europe,
  • 3 millions de clients accueillis chaque année.

ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d’un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances !

Un snack, et ça repart ! En tant qu’employé(e) snack, tu es un(e) véritable agent de terrain pour rebooster nos vacanciers après une activité rondement menée ou bien simplement pour leur donner le sourire !

En qualité d’employé(e) snack, tes missions consistent à :
  • Réaliser du snacking types pizzas, paninis, gaufres, etc… ; 
  • Gérer la cuisson des aliments ; 
  • S'assurer de la satisfaction des clients ; 
  • Mettre en place, dresser et débarrasser les tables ; 
  • Signaler à ton/ta responsable les produits manquants pour la réalisation des commandes ; 
  • Suivre les consignes du Responsable de Restauration et les standards de l’entreprise ; 
  • Mettre en place les préparations et gérer le stockage  ;  
  • Entretenir les locaux et le matériel.

Nos petits plus :
  • Des équipes conviviales
  • Un environnement propice à l'évolution
  • Un logement sur nos campings, selon les disponibilités.
  • Des Tickets restaurants
  • Des réductions pour toi et tes proches dans l’ensemble de nos campings
Contrat  : 1/07/2025 - 31/08/2025
Tes atouts pour réussir ce poste : 
  • Tu as acquis une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans le domaine de l’hôtellerie de plein air.
  • Tu disposes de connaissances de base en cuisine.
  • Les règles d'hygiène n’ont aucun secret pour toi.

Tes petits plus  :
  • La satisfaction client est ton objectif premier.
  • Ton sourire communicatif est ta marque de fabrique.
  • Ponctualité et dynamisme sont tes maîtres mots !

Envie de t’investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !

Nous attendons avec impatience votre candidature

Veuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.

À propos de la société

E

European Camping Group

Hosco renforce l'industrie de l'hôtellerie en connectant, en inspirant et en offrant des opportunités à tous ses professionnels à travers le monde. Fondé en 2011, avec son siège à Genève et des bureaux à Barcelone et Dubaï, Hosco connecte actuellement des centaines de milliers de professionnels avec des milliers d'entreprises de premier ordre à travers le monde.

Pour l'industrie, il offre un vivier de talents en constante expansion grâce à ses partenariats avec les meilleures écoles hôtelières sur tous les continents.

TAILLE DE LA SOCIÉTÉ
50 à 99 salariés
SECTEUR
Hôtellerie
DATE DE CRÉATION
2011
SITE WEB
http://www.hosco.com