Sous la responsabilité du Responsable dde salle, vous l'assisterez dans la gestion de l’équipe de salle (50 couverts), et travaillerez conjointement avec la cuisine pour atteindre un très bon niveau de service. Vous l'assisterez notamment dans les missions suivantes : Organiser et assurer le suivi des normes HACCP Suivi des objectifs et mise en place de techniques de ventes pour améliorer les ventes additionnelles Garantir la bonne application des standards et concepts Fidéliser et faire monter en compétence les collaborateurs Favoriser et être acteur de l’entre aide dans les services de l’hôtel Assurer la bonne facturation des prestations, S’assurer de la qualité de l’accueil de la clientèle (restaurant, bar et roomservice) Reconnaitre les clients, connaitre leurs préférences et les fidéliser Garantir la propreté générale de la salle, des offices et du bar Gérer les plaintes clients Optimiser les ventes et proposer les autres revenus (vente réunion, PDJ d’affaire, Hôtel, etc.) Préparation des commandes, vérification des achats et toutes dépenses Suivre les stocks, faire les inventaires et les valoriser : vins, alcools, petit matériel… Atteindre le CA budgété Vérifier le développement des ventes additionnelles (cocktail, vin, desserts par exemple, nombre de couverts…) Vous serez notamment responsable des services, du suivi des collaborateurs et de leur formation en continu.