MAGASINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F)
Groupe Elite Restauration
Yssingeaux, ARA
Depuis plus de 25 ans, le Groupe Elite Restauration est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective.
Notre expertise s'étend à plusieurs secteurs d'activité: Santé, enseignement, médico-social
Entreprise familiale à taille humaine, nous plaçons l'envie et le plaisir du repas au cœur de notre métier. Chaque jour, nos équipes s'engagent à proposer une cuisine de qualité adaptée aux besoins et aux attentes de nos convives.
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, ce poste est pour vous !
Nous recherchons pour l'une de nos filiale : La Ferme de Lavée, un MAGASINIER, CDI, TEMPS PLEIN, du lundi au vendredi
Vos missions :
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises (alimentaires, emballages, produits d'entretien, etc.)
Préparer les marchandises en vue de la production en respectant le FIFO
Préparer les commandes internes en fonction des besoins de la cuisine
Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Participer à l'inventaire mensuel
Gérer les bons de livraison et les documents de traçabilité
Entretenir les zones de stockage (froid, sec, surgelé)
Particularités du poste :
Type de site : Cuisine centrale
Planning : Du lundi au vendredi
Travail en zone froide (< à 5 degrés)
Parking disponible
Avantages :
13ème mois
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Expérience souhaitée en tant que magasinier ou préparateur de commandes, idéalement dans le secteur agroalimentaire ou la restauration collective
Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
Bon sens de l'organisation et rigueur
Aimer travailler en équipe