posté

Il y a 30+ jours

Lieu

Seynod, ARA

Description

Description du poste et Missions

Véritable Manager de votre Cuisine ou actuellement Second de Cuisine confirmé souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous.

VOTRE CHALLENGE

Après une formation interne, vous organiserez et gérerez la production des plats de la carte du restaurant. Vous encadrerez et dirigerez votre équipe.

Gestion :

Reconnu(e) comme le gestionnaire de votre cuisine, vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière.

Management :

En tant que Manager de Cuisine, vous managez votre équipe. Vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d’hygiènes et de sécurité.
Vous vous assurez également du respect des fiches techniques prévues par la chaîne.

Hygiène :

Vous êtes garant(e) du respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l’ensemble de votre équipe.
Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie.
Vous êtes responsable de l'entretien de la Cuisine et de ses installations.

Profil recherché

Idéalement diplômé d'un Bac Pro/BTS/CQP, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire orientée sur la gestion et le management.
La maîtrise des Normes HACCP est obligatoire.

Votre culture du service, vos qualités managériales et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste.

Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.

Rejoindre La Criée, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l’évolution interne.

Alors n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !

Informations utiles

  • Localisation : Seynod - 74, France
  • Contrat : CDI
  • Salaire : Non défini
  • Niveau de qualification : BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac, Technicien/Employé Bac +2
  • Expérience : - 1 an, 1 à 7 ans, + 7 ans
  • Modalités de travail : Temps complet
  • Fonction : Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
  • Secteur : Restauration, Tourisme/Hôtellerie/Loisirs

Qui sommes nous ?

La Criée, c’est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits frais de qualité et une culture du service client.

Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à ANNECY SEYNOD (74), un(e) :
MANAGER DE CUISINE H/F

Source: La Criée