Date de publication

Il y a 30+ jours

Lieu

Saint-Agathon, BRE

Description

Ouvrier Charcutier H/F

Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale spécialisée dans l’agroalimentaire et travailler avec une équipe dynamique ?Vous désirez vous épanouir dans une entreprise de taille familiale et travailler de beaux produits ?

Alors devenez ouvrier charcutier pour Guyader Terroir et Création (département 22) ! On vous attend !


A propos de ce poste:

Sous la responsabilité d’un responsable d’atelier, vos principales missions seront les suivantes :

  • Opérations de pesées, de cutterage, de broyage, de mélange ;
  • opérations de saisies informatiques ;
  • opérations de montage/démontage et de nettoyage du poste et des équipements ;
  • être formé à votre poste de travail grâce à votre tuteur qui vous accompagne dès votre entrée chez nous ;
  • respecter les règles d’hygiène, sécurité et qualité.


Et vous?

Et vous ?

Vous avez hâte de travailler des produits de charcuterie issus du terroir et innovants. Vous avez envie de participer à notre aventure, en y apportant votre enthousiasme et conscience professionnelle. Vous êtes méthodique et rigoureux alors nous aurons à cœur de vous accueillir et de vous accompagner dans votre intégration et formation au poste.

 

Rejoignez-nous !

Entreprise familiale de 100 collaborateurs, notre engagement quotidien est de contribuer activement au développement de notre territoire et à son rayonnement gastronomique, culturel et économique en proposant aux consommateurs des produits labellisés (IGP, Label Rouge, BIO, Saumon Supérieur) et innovants tout en faisant fructifier et accroître nos partenariats avec les fournisseurs locaux.

 

De bonne raisons de rejoindre GUYADER TERROIR ET CREATION ?

Une entreprise dynamique en plein développement.

Une structure à taille humaine qui favorise l'autonomie et la collaboration.

 

Modalités :

Date de démarrage : dès que possible

Horaire : 2x7 du lundi au vendredi

Salaire : selon profil

Avantage : Mutuelle / Prévoyance / 13eme mois après un an d’ancienneté 

Source: Guyader Terroir et Création