date de publication

Il y a 30+ jours

Adresse

Lyon 8e

Description

Description du poste et Missions

- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs…).
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …
- Assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.

Profil recherché

- Vous avez une Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté.
- Votre Discipline et votre grande capacité de travail sont vos plus gros points forts.
- Vous avez une bonne condition physique.
- Vous êtes ponctuel, rigoureux et organisé

Informations utiles

  • Localisation : Lyon 8e - 69, France
  • Contrat : CDI
  • Salaire : Non défini
  • Niveau de qualification : Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
  • Expérience : - 1 an
  • Modalités de travail : Temps complet
  • Fonction : Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
  • Secteur : Restauration

Abonnement TCL remmboursé à hauteur de 50%

Qui sommes nous ?

Au cœur du Quartier Lumière qui a vu naître le 7ème art, le Restaurant Marguerite propose une Cuisine Authentique entre Tradition et Modernité, dans le cadre historique de l'ancienne maison d'Auguste et Marguerite Lumière. Totalement réhabilitée dans le respect des décors d'origine (boiseries, staffs, mosaïque), cette maison classée aux Monuments Historiques offre un cadre chic et chaleureux, à deux pas de l’Institut Lumière et de son musée.

La Cuisine du Restaurant Marguerite rend hommage à l'art culinaire d'antan : les plats de la cuisine classique sont revisités et modernisés. Au fil des saisons, le Chef propose une cuisine savoureuse, centrée autour du produit, tout en insufflant un vent de modernité et une subtile touche de créativité tels que l'Œuf « Cocotte » Marguerite, le Filet de Bœuf et Escalope de Foie Gras Poêlée sauce « Marchand de Vin, les Noix de Coquilles Saint Jacques Rôties…

Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d’hommes enthousiastes, animées par l’envie d’apprendre et de partager leurs savoirs.

Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.

Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !

Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c’est votre personnalité qui fera la différence.

Source: Restaurant Marguerite