Monster

Sous-chef cuisine centrale F/H

LES ORMES DOMAINE & RESORT

Epiniac, BRE

DÉTAILS DU POSTE
LIEU
Epiniac, BRE
DATE DE PUBLICATION
Il y a 30+ jours
L’offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Executif est à la recherche d'un Sous-Chef Cuisine Centrale F/H. Il a besoin de vous pour : Contrôler les coûts et les transformations des matières premières. Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. Former et encadrer le personnel de cuisine. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur(trice) de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements. Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail. Être force de proposition pour optimiser l’organisation de la cuisine et améliorer les recettes, les processus et les prestations globales. Apporter une expertise en traiteur, en participant à la conception de menus adaptés aux volumes importants et aux besoins de notre clientèle. Ce que nous vous proposons : - Poste à pourvoir en CDI à compter du 15.03.2025. - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 600 € bruts / mois. - Horaires 9h - 17h30 - Vous pourrez etre amené(e) à effectuer des coupures occasionnelles (remplacement sur mariage ou prestations traiteurs). - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail possible les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - CSE dynamique et engagé.

À propos de la société

L

LES ORMES DOMAINE & RESORT