Accueil / Guides en ligne / Annonces / Naviguer dans l’application et Réglages

Naviguer dans l’application et Réglages

Lorsque vous ouvrez l’application, la Bibliothèque Vidéo sera votre écran d’accueil. Vous y verrez une liste des vidéos créées par votre équipe et vous-même. Depuis cette page, vous pouvez prévisualiser vos vidéos, commencer l’enregistrement d’une nouvelle vidéo, et accéder aux options du menu suivantes :

Vidéos : Liste de toutes les vidéos créées par votre équipe.

Mes vidéos : Ne montre que les vidéos que vous avez créées.

Nouveau projet : Cliquez ici pour créer une nouvelle vidéo.

Projets : C’est ici que tous vos projets sont stockés. Vous pouvez modifier un projet, modifier une copie ou sauvegarder la séquence sur votre téléphone.

Scripts : Ceci est une liste de vos scripts pour le téléprompteur intégré. Vous pouvez facilement en ajouter, les modifier, ou les supprimer.

Guide rapide : Lien vers un guide rapide de création et de publication de vidéos.

Réglages : Menu des réglages de l’application. Plus de détails sur les réglages dans la section suivante.

Déconnexion : Déconnectez-vous et quittez l’application.

Réglages :

Il est important de bien comprendre les réglages au sein de l’application Monster Studios. Examinez-les et ajustez-les avant de commencer un nouveau projet.

Pour consultez vos réglages, cliquez sur l’icône du menu en haut à gauche de l’écran Bibliothèque Vidéo. Cliquez ensuite sur Réglages. Vous trouverez une variété d’options dans l’écran de Réglages, détaillées pour vous ci-dessous.

Pays de publication des offres : Ceci est votre paramètre de localisation des offres.

Notez l’App : Ici vous pouvez partager votre expérience en notant l’application et en laissant un commentaire.

Vidéos Full HD : Activez cette option avant d’enregistrer une vidéo afin d’obtenir la meilleure qualité de sortie vidéo. La taille du fichier et le temps de téléchargement seront augmentés, mais cela en vaudra la peine.

Télécharger en arrière-plan : Ceci permet à l’application de télécharger vos séquences vidéos pendant que vous les éditez afin de réduire la durée de traitement une fois la vidéo terminée. Cette option peut consommer des données mobiles si vous n’êtes pas connecté(e) à un réseau Wifi.

Utiliser le réseau cellulaire : Si cette option est activée, vos séquences vidéos seront téléchargées pendant que vous éditez vos vidéos lorsque vous n’êtes pas connecté(e) à un réseau Wifi. Parfait pour un montage en déplacement, notez cependant que la consommation de données cellulaires sera importante.

Réinitialiser les tutoriels : Une fois que vous aurez visualisé les tutoriels, ils n’apparaîtront plus, sauf si vous les réinitialisez grâce à cette option.