Accueil / Guides en ligne / Annonces / Publier, Partager & Gérer mes vidéos

Publier, Partager & Gérer mes vidéos

 

Une fois le traitement de votre vidéo terminé, il est temps de la partager avec les candidats – et vous en déterminez la manière : vous pouvez la publier directement dans vos offres d’emploi depuis l’application, ou sauvegarder la version finale sur votre téléphone. Vous aurez une copie personnelle prête à être téléchargée sur votre site carrière, réseaux sociaux ou toute autre plateforme.

Monster Studios vous facilitera indéniablement la tâche. Cliquez sur les onglets ci-dessous pour découvrir comment publier, partager et gérer vos vidéos, afin de dialoguer de manière innovante avec les candidats.

Vous pouvez ajouter une vidéo à une offre existante. Suivez simplement les étapes suivantes. Mais n’oubliez pas, une annonce Monster doit être d’abord créée avant de pouvoir publier une vidéo sur Monster.

1

Sélectionnez la vidéo
Rendez-vous dans Mes Vidéos et choisissez la vidéo que vous souhaitez inclure à votre annonce.

2

Publiez sur Monster
Prévisualisez votre vidéo, puis cliquez Publiez sur Monster en bas de l’écran.
 

3

Choisissez une annonce active
Retrouvez facilement l’annonce grâce à la barre de recherche, puis appuyez dessus pour la sélectionner.

Cette icône indique qu’une vidéo est déjà attribuée à cette offre. Appuyez sur l’icône si vous souhaitez remplacer cette vidéo.

Une boîte de dialogue apparaîtra où vous aurez la possibilité de sélectionner l’option de Publier sur d’autres « offres similaires ». En cochant cette option, la vidéo sélectionnée sera attribuée aux offres similaires que Monster a catégorisées en fonction de leur code PCS.

Enfin, cliquez sur Publier. Un délai de 24 heures peut être nécessaire avant que votre vidéo n’apparaisse sur Monster.fr et sur l’application mobile Monster – Offres d’emploi.

Si vous souhaitez partager votre vidéo finale sur un réseau social ou ailleurs, suivez les étapes suivantes pour d’abord sauvegarder la vidéo sur votre téléphone.

1

Sélectionnez la vidéo
Rendez-vous dans Mes Vidéos et appuyez sur la vidéo que vous souhaitez partager.

 

2

Allez dans les paramètres
Appuyez sur les deux petits points du menu en haut à droite pour vous rendre dans les paramètres de la vidéo.

3

Sauvegardez la vidéo
Appuyez sur Enregistrer sur le téléphone. La vidéo sera ajoutée dans la galerie de votre téléphone.

Une fois qu’une copie de votre vidéo est sauvegardée sur votre téléphone, vous pouvez la partager sur votre site carrière, sur les réseaux sociaux, ou partout où vous le souhaitez.

N’oubliez pas !
Lorsque vous publiez la vidéo sur les réseaux sociaux, assurez-vous d’inclure également un lien de redirection vers l’annonce Monster.

Vous pouvez retirer vos vidéos de vos offres, ou même les supprimer complètement de l’application Monster Studios. Découvrez ci-dessous comment procéder.

1

Sélectionnez une vidéo
Rendez-vous dans Mes Vidéos et choisissez sur la vidéo que vous souhaitez gérer.

 

2

Allez dans les paramètres
Appuyez sur les deux petits points du menu en haut à droite pour vous rendre dans les paramètres de la vidéo.

3

Gérer la vidéo
C’est ici que vous avez la possibilité d’enlever cette vidéo des offres, ou de la supprimer de l’application.

Appuyez sur le bouton Gérer puis cliquez sur le bouton rouge Supprimer pour retirer la vidéo de toutes les annonces. Si vous n’apercevez pas ce bouton, cela signifie que la vidéo n’est associée à aucune offre d’emploi. Votre vidéo sera quand-même disponible dans l’application Monster Studios.

Appuyez sur Supprimer la vidéo en bas de l’écran des Paramètres vidéo pour la supprimer définitivement de l’application et des offres d’emploi.